简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
当前位置: 引导页>>首页>>内容页
标题 洪雅县人力资源保障局办公室工作人员不作为
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-10-30
联系人姓名 祝女士
手机 18200116033
留言人Email 1263770880@qq.com
留言人单位 洪雅县洪川镇
处理状态 处理完成
发言内容 写这封投诉信我是非常气愤的,洪雅县人力资源办公室有名工作人员(听声音40-55左右)办事态度极其恶劣!就之前我反映社保问题各种推诿,让我自行与单位协商,协商后对结果不满意,故打电话询问该办公室,该工作人员表示:不满意你就去告他们单位啊!你给我说有什么用?你对我们不满意 你去法院告我们啊!请问 你单位的职能就是负责这块领域  我给你说没用那我跟谁说有用?如果凡事推给我们公民自行解决 ,推给法院,还要你这个部门干什么?之前 我就整件事咨询过律师,律师告知:供职单位存在明显的违法行为(让员工签署自愿放弃购买社保合同,补缴社保让员工出全额,单位一分不出。)如此,人力资源办公室工作人员都拒不处理此事。还要政府何用?公民辛苦纳税就是让政府养这些蛀虫吗??还谈何得人心?虽然我知道写这封投诉举报信也毫无用处 但是,不写不快!
回复人名称 hyxrlbzj
回复时间 2017-11-13
回复内容 网友:您好,感谢您对洪雅县人社局工作的关心。1113日下午1445分我局局长与您电话联系了解相关情况,请您及时到我局,如有疑问请电话联系洪雅县人力资源和社会保障局纪检办公室,联系电话:028-37411329.

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1