简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
当前位置: 引导页>>首页>>内容页
标题 噪音扰民
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-12-19
联系人姓名 文誉
手机 13219757881
留言人Email whp8888@163.com
留言人单位 青云街
处理状态 处理完成
发言内容 之前都向政府部门反映过,可现在一直没有人管呀青云街电信营业停旁一家卖衣服的店,每天早晨从8:30一直到晚上7、8点钟都在用喊话器发拉客的喊话,偶尔还可以,可人家是每天都从复如此,真的是没有公德心,让人没法休息,孩子没法认真做作业,我们周围的邻居也不好直接说,我之前都看到有人投诉但为何一直没有管呀,相关部门能不能为我们解决一下,万分感谢。
回复人名称 zfb
回复时间 2018-01-26
回复内容

网友您好:

感谢您对城市管理工作的关心和支持!现就您反映的问题回复如下:

经现场核实您反映的“青云街电信营业厅旁卖衣服店”,实为“新感觉衣馆”。我局执法人员已责令该店经营业主停止使用扩音喇叭促销,避免噪音扰民。该经营业主按要求关闭了扩音喇叭,并承诺不再使用扩音喇叭等扰民方式进行宣传促销。1225执法人员再次对“新感觉衣馆”进行检查,未发现促销扰民行为。

 

 

洪雅县城市行政执法局

20171225


洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1