简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
当前位置: 引导页>>首页>>内容页
标题 请问在读研究生怎么办理县级贫困证明?
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-12-26
联系人姓名 陈彩玲
手机 13540470712
留言人Email 564968653@qq.com
留言人单位 洪雅县止戈镇八角庙村二组
处理状态 处理完成
发言内容 洪雅县政府的相关领导:n     您好!我叫陈彩玲,家住洪雅县止戈镇八角庙村二组,现为四川省成都市新都区西南石油大学的一名在读研究生,现需办理县级贫困证明,因为暂时无法回家,所以想在线请问一下,应该如何办理? n     如收到回复,不胜感激。 n     谢谢您。
回复人名称 hyxzgz
回复时间 2017-12-29
回复内容

网友,您好!现将您反映的问题,回复如下:

您好!您关于“在读研究生怎么办理县级贫困证明”的问题已收悉,现回复如下:首先,到八角庙社区委员会办理贫困证明并盖章;然后持贫困证明到止戈镇政府审核盖章;最后到洪雅县民政局审核盖章。12月29日上午9点,我镇工作人员与您电话联系,得知您的家人已经按程序办理完相关手续,对于我们没有在第一时间进行回复深表歉意。感谢您的留言。

如有其它疑问,请联系止戈镇王远波同志,联系电话:18000598985

 


洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1