简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
当前位置: 引导页>>首页>>内容页
查询码: 
标题 门牌号重新编排是便民还是扰民
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-26
联系人姓名 廖建军
手机 18980010983
留言人Email liaojianjun1983@qq.com
留言人单位 花溪镇禹王路1号
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的县公安局领导:近期花溪镇场镇禹王路正在进行门牌更换及入户调查工作,今天登记到我户处时,咨询工作人员得知我户门号发生变化,不知为什么门牌更换会引起门牌号的变化。但询问工作人员时,工作人员说是县公安局强行要求要从街道的另外一个方向开始编排,不知确实与否,特向贵局咨询。门牌更换工作本是为了方便群众,因为以前已经有固定的门牌号,这次在登记的区域和范围没有变化的情况下,给群众带来大量的麻烦,比如户籍上地址的变化,工商登记住所的变化,对外寄送物品和外地寄送物品回来都会受到影响。本是便民的好事,却成了扰民的事情,希望贵局能够了解一下情况。个人建议还是以原编排顺序为参考进入门牌的更换,避免造成一些不必要的麻烦。
回复人名称 hyxgaj
回复时间 2018-01-26
回复内容

网友你好:

        路、巷、门牌按依照国家相关标准地址编排规定由民政部门实施,具体规范请咨询柳江派出所王圣勇警官,电话:15883316052.


洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1