简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
当前位置: 引导页>>首页>>内容页
查询码: 
标题 洪雅环保相关资料
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-04-19
联系人姓名 张涛
手机 18080364934
留言人Email 1655816771@qq.com
留言人单位 洪雅东岳
处理状态 处理完成
发言内容 你好,因为作业需要,想要了解一下洪雅县环保政策,以及其监察执法单位的人员,资金等一些配备情况。也想要环境方面的近年来的数据,总之越详细越好喽,不知可否提供一下,万分感谢,非常紧迫。希望可以发到我的邮箱,谢谢。
回复人名称 hyxhbj
回复时间 2018-04-19
回复内容

您好!

留言已收悉,关于您想了解的环保政策,因为环保涉及大气、水、土壤、固体废物、声、光、热、辐射等等很多方面,请问您具体想了解哪方面的信息,我们才能有针对性的为您提供相关资料;关于我们监察执法的人员及资金配备,您可通过洪雅县政府网站在“洪雅县人民政府信息公开系统”(网址:http://gongkai.schy.gov.cn/)中查看。

如您还有其他需要详细了解的信息,欢迎拨打环保热线12369,或到我们单位当面咨询,洪雅县环保局地址:洪雅县天池南街32号  办公室电话:37403489  

 

 

洪雅县环境保护局

2018年4月19日


洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1