简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
当前位置: 引导页>>首页>>内容页
标题 柳江到高庙的路应该维修了
发言人帐号 匿名
留言日期 2014-12-02
联系人姓名 刘志平
手机 13908018276
处理状态 处理完成
发言内容    尊敬的洪雅县政府,旅游业是洪雅大力打造的支柱产业。特别是依托峨眉山的旅游资源更是一个重点。洪雅提出“峨眉拜佛、洪雅度假”。但是现在从柳江到峨眉的公路上,很多地方路基损坏,不便行车。尤其是柳江出去五六公里很烂,小车开行困难。很不利于游客从峨眉到洪雅。希望县政府有关部门能及时加以维修,便利游客,为洪雅发展旅游创造良好条件
回复人名称 xzfbgs_admin2
回复时间 2014-12-17
回复内容

网友,您好!感谢您对洪雅旅游发展和交通建设的关心。

柳江至王关(赵河)路段由于交通量大、重车较多、雨水偏多等因素,导致路基受损,部分路段坑凼严重,车辆出行不畅。县公路养护管理段根据路面损坏程度长期坚持使用沥青砼、石灰岩沙石对受损路面进行修补,但修补效果不佳。同时,县公路养护段利用泥结碎石对该路段坑凼进行修补,并加强其余路段的日常养护工作,力保车辆通行顺畅。

为进一步整治该路段,洪雅县交通运输局将对柳江大桥桥头至赵河段11.24公里道路进行局部段落老路病害处理、全线罩面并恢复标线。目前,该项目已完成施工和监理挂网招标,正准备签订合同,预计将于201412月底开工建设。

如有其他疑问,请联系我们,联系人:周义,联系电话:028-37412576


洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1