|
文章内容页
当前位置: 引导页>>走进洪雅>>洪雅美景>>正文
生态洪雅 :半山七里有座 “仙草园”
18-08-27 10:15

8月22日,一群摄影家在七里坪“仙草园”内开展摄影采风活动。

“仙草园”是四川洪雅七里坪半山旅游开发有限公司秉承“自然养生”的理念,打造的多功能主题植物保护园。园地占地50余亩,种着百类珍稀药草,并建有养生知识长廊、养生体验馆等,现已成为“第四次全国中药资源普查四川省国家药用植物重点物种保存圃”。园内在全力打造专业中草园的同时,为人们精造了一个轻松康养的区域。每日早晚,在微微薄雾中,整个园区宛如一个神秘的仙境药谷。

据现场安保人员介绍,在这个避暑季,每天都吸引了上千游人前来欣赏百类中药花草,体验传统中医药散膏炮制工艺,感受中国千年传承的中医药文化。

上一条:七里村入围2018 四川特色村 下一条:半山七里有座“仙草园”

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1