简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
政务公开
当前位置: 引导页>>政务公开>>常务会议>>正文
县政府十八届第10 次常务会议召开
2017-06-01 14:28  
 索 引 号 0000-0000  公开方式 主动公开  公开日期 2017-06-01

5 月3 日,县委副书记、县长宋良勇主持召开县政府十八届第10 次常务会议。县领导李国华、曹宇春、万勤芳、何世文、何玉花、张锐、姜定波、杨曲冰、李华、陈天容参加会议。县人大常委会副主任王利洪应邀列席会议。

会议审议了《关于进一步明确安全生产职责全面落实安全生产责任的通知》。会议强调,要进一步完善“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系,压实安全生产责任,促进安全生产形势持续稳定向好。

会议审议了《洪雅县深化医疗卫生体制综合改革试点方案》。会议指出,要以维护人民健康为中心,以建设“健康洪雅”和实现人人享有基本医疗卫生服务为目标,加强组织领导,强化投入保障、组织实施、监督考核、宣传引导,坚持改革与发展并重,协同推进公共卫生、医疗服务、医疗保障、药品供应、监管体制等综合改革。

会议研究了洪雅县政府与社会资本合作项目推进工作。会议指出,PPP项目的实施将有力推进我县经济社会又好又快发展,加快“一地三区”建设,各单位要加快洪雅国际“农旅+康养”基地、柳江文旅特色小镇、江南康养新城基础设施、“洪雅记忆”民俗街区、水生态文明环境建设、交通基础设施建设工程、教育基础设施等PPP 项目的论证、实施、项目入库等工作,要加强专业队伍建设,确保我县PPP 项目工作走在全市前列。

会议审议了《关于对玉屏山玉屏关段道路重大安全隐患进行抢险整治的请示》。会议指出,各分管领导要依法行政、系统考虑,各景区、片区要有系统思维,严格排查超限超载、重大安全隐患等行为,遏制道路重特大事故的发生。

会议还传达贯彻了近期省市会议精神,通报了全县近期环境排查问题整治情况等。

关闭窗口

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1