简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
政务公开
当前位置: 引导页>>政务公开>>常务会议>>正文
县政府十八届第16 次常务会议召开
2017-08-17 09:35  
 索 引 号 0000-0000  公开方式 主动公开  公开日期 2017-08-17

8月10日,县委副书记、县长宋良勇主持召开县政府十八届第16次常务会议。李国华、曹宇春、周茂云、何玉花、张锐、姜定波等县领导参加会议。县政协副主席王成宏应邀列席会议。

会议学习贯彻了《四川省安全生产党政同责工作目标绩效管理实施细则(试行)》。会议指出,制度的生命在于执行,务必加强安全工作痕迹管理,建立完善安全工作档案。

会议研究了全县环境保护突出问题整治工作。会议指出,全县环境保护前期工作取得成效,但仍要高度重视,将群众反映作为马上行动的指示,端正态度,迅速组织实地查看,并仔细排查;要理解群众心态,站在群众角度思考并解决问题,下决心解决问题;要加强宣传,传播正能量。

会议审议了《洪雅县农村住房建设管理办法(试行)》。会议指出,农村住房建设管理十分重要,依据省、市农村住房建设管理办法,制定我县相关规范十分必要。会议要求,对省、市明确规定,若无重大情况,要遵照执行;对规划选址,基于洪雅全域景区,山区易发地质灾害等特殊情况,首先要引导进城入镇,原则上不准散建;要加强相关程序管理,法定职责必须为;严禁小产权房;明确违反规定的处理办法。

会议还通报了全县近期涉及政府工作网上舆情,审议了《关于赵河至瓦屋山场镇公路水毁修复的请示》《洪雅通用航空项目投资合作框架协议》,研究了洪雅县政府与社会资本合作项目推进工作,传达贯彻了近期省市会议精神及我县贯彻意见。(余静报道)

关闭窗口

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1