简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
政务公开
当前位置: 引导页>>政务公开>>常务会议>>正文
县政府十八届第17 次常务会议召开
2017-09-04 10:37  
 索 引 号 0000-0000  公开方式 主动公开  公开日期 2017-09-04

8月25日,县委副书记、县长宋良勇主持召开县政府十八届第17次常务会议。县领导韩杰、李国华、张川、苏品文、曹宇春、万勤芳、周茂云、何玉花、张锐、姜定波、杨曲冰、李华、杨秀全、王贺利、陈天容等参加会议。县人大常委会副主任王利洪、县政协副主席王成宏应邀列席会议。

会议审议了《关于加快农村土地流转发展农业适度规模经营的实施意见》。会议指出,建立规范高效的农村土地所有权承包权经营权“三权”运行机制,有利于引导农村土地经营权规范有序流转,促进农业适度规模经营发展。会议要求,要坚持相关原则,尽快组织专家评估,构建好平台、规范流程、防范风险,并做好相关保障措施;要以抓工业的方式抓农业,做好产业规划,大力发展茶叶、藤椒、高端蔬菜三大主导产业;要做到现代农业发展项目的集中投放,以“农庄引爆”“西环创意”“多基地支撑”构成我县生态有机农产品示范区的框架;要加强社会化服务,以保费补贴和贷款贴息等方式,加大对符合我县产业规划的新型农业经营主体的扶持。

会议还通报了市县挂牌(通报)公示重大安全隐患整治情况、全县近期涉及政府工作网上舆情,审议了《关于提请审议洪雅县政府文件清理结果的请示》《关于请求同意将“8.7”公路水毁列入抢险救灾工程治理的请示》,传达贯彻了近期市上会议精神及我县贯彻建议。(余静报道)

关闭窗口

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1