简体中文 | 繁体中文
|
热点新闻
政务公开
当前位置: 引导页>>政务公开>>常务会议>>正文
县政府十八届第23 次常务会议召开
2017-12-20 09:47  
 索 引 号 0000-0000  公开方式 主动公开  公开日期 2017-12-20

12 月13 日,县委副书记、县长宋良勇主持召开县政府十八届第23 次常务会议。县领导韩杰、李国华、苏品文、万勤芳、何玉花、张锐、姜定波、李华、杨秀全、谭守勇、陈天容等参加会议。县委副书记王晨曦、县人大常委会副主任王利洪、县政协副主席王成宏应邀列席会议。

会议审议了《洪雅县乡村酒店(农家乐)准入条件(送审稿)》。会议指出,开展制定《洪雅县乡村酒店(农家乐)准入条件》是深入推进旅游“四心工程”,实现乡村酒店(农家乐)规范化、标准化、优质化发展的重要举措。会议要求,各景区管委会要根据各自的区域实际,召集业主开培训会,传达《洪雅县乡村酒店(农家乐)准入条件)》有关要求。会议强调,要严格准入制度,依法规范、依法行政,提升乡村酒店(农家乐)上档升级。各景区管委会、相关部门、各乡镇要通力配合,按照准入标准开展调查摸底,明确整改措施,限期整改提升到位,对拒不整改,整改标准不达标的坚决予以取缔。

会议审议了《洪雅县“十三五”地质灾害避险搬迁安置规划》。会议指出,要切实按照中央、省、市关于地质灾害避险搬迁安置要求,结合我县地质灾害隐患点和实际情况,科学编制地质灾害避险搬迁安置规划。会议要求,各乡镇要把地质灾害点家底普査清,要牢固树立“统筹协调”思维,着眼长远,建立高效机制,优先采取进城入镇方式妥善安置。要进一步加强组织领导,落实防灾责任,健全法规制度,明确防灾要求。要强化技术支撑,完善防灾体系,实施动态管理,提升防灾能力。

会议还研究了洪雅县政府与社会资本合作项目推进工作,并传达贯彻了全市“法律七进”工作推进会,全市学校食堂快检室建设推进现场会和全市卫生与健康大会等近期市上会议精神及我县贯彻建议。(涂小雄报道)

关闭窗口

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1