|
热点新闻
政务公开
当前位置: 引导页>>政务公开>>常务会议>>正文
县政府十八届第29 次常务会议召开
2018-03-23 14:52  
 索 引 号 0000-0000  公开方式 主动公开  公开日期 2018-03-23

3月16 日,县委副书记、县长宋良勇主持召开县政府十八届第29 次常务会议。县领导尹斗芳、苏品文、万勤芳、何玉花、张锐、杨曲冰、李华、杨秀全出席会议。县人大常委会副主任王利洪、县政协副主席王成宏应邀列席会议。

会议传达贯彻了《四川省市县党政主要领导干部履行经济责任重点风险提示清单》《四川省市县党政主要领导干部履行自然资源资产管理和生态环境保护责任重点风险提示清单》。会议要求,各分管县领导要组织分管部门和联系乡镇抓好风险提示清单的学习,主动对照检查,及时纠正整改,规范用权,把风险化解在源头。

会议传达贯彻了《市安监局党组关于全市安全生产工作情况的报告》,通报了我县安全生产工作情况,审议了全县安全生产专项整治方案。会议要求,各级各部门要认真贯彻落实市政府关于安全生产工作的重要部署,进一步认识安全生产的极端重要性,举一反三,在全县范围内开展为期3 个月的安全生产专项整治工作,确保隐患排查到位、整改到位。

会议研究了县政府和社会资本合作项目推进工作。会议要求,相关部门要摸清政府与社会资本合作项目工作推进情况,精准查找项目推进过程中出现的问题,推进速度缓慢的原因,明确具体举措,采取有力措施,督促相关公司、企业履行职责,确保项目建设早准备、早行动、早开工、早投用。

会议还传达贯彻了近期省市会议主要精神及我县贯彻建议,并审议了《关于对洪雅县城市生活污水进化厂进行提标升级改造的请示》等其他议题。(余静报道)

关闭窗口

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1