|
热点新闻
政务公开
当前位置: 引导页>>政务公开>>常务会议>>正文
县政府十八届第33 次常务会议召开
2018-06-01 15:40  
 索 引 号 0000-0000  公开方式 主动公开  公开日期 2018-06-01

5月30日,县委副书记、县长宋良勇主持召开县政府十八届第33次常务会议。县领导王晨曦、尹斗芳、韩杰、李国华、张川、苏品文、曹宇春、万勤芳、周茂云、何玉花、张锐、姜定波、杨曲冰、李华、杨秀全、陈天容出席会议。县政协副主席王成宏,县人武部政委谭守勇应邀列席会议。

会议通报了全县近期安全生产情况。会议指出,全县上下要再排查、再整治,对存在的安全隐患限期整改到位,各施工单位要严格遵守行业标准,建筑材料的堆放和作业必须打围,必须符合安全管理规定。

会议传达学习了眉山市脱贫攻坚暨易地扶贫搬迁工作推进会议精神。会议要求,各乡镇要进一步加强精准识别,逐户核实,严守政策红线和底线。各乡镇及县级相关部门要熟悉政策内容,学习借鉴其他区县优秀做法。脱贫攻坚领导小组要加强定期督促检查,把工作落实做细。相关牵头部门要主动发现问题,及时反馈责任单位,并督促整改落实。要动员社会各方力量,打赢脱贫攻坚战。

会议通报了全县消防工作情况。会议指出,要依托微型消防站建设一支永远不走的消防志愿者队伍、进一步夯实基础消防设施建设、改进消防审核流程和方式、深入开展电动车消防安全专项整治,开展宣传教育,共同抓好住宅小区消防安全治理工作。会议强调,各乡镇和部门要从思想上重视消防工作。对问题,要及时整改,要注重细节,全程留痕,坚决预防和遏制重特大尤其是群死群伤火灾事故发生,确保损失降到最低。

会议还通报了近期涉及政府工作网上舆情,近期环境保护督察工作情况并审议了其它议题。(余静报道)

关闭窗口

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1