|
热点新闻
政务公开
当前位置: 引导页>>政务公开>>常务会议>>正文
县第十八届人民政府37次常务会议召开
2018-10-18 09:18  
 索 引 号 0000-0000  公开方式 主动公开  公开日期 2018-10-18

10月16日,县委副书记、县长宋良勇主持召开洪雅县第十八届人民政府37 次常务会议。县领导王晨曦、韩杰、张川、苏品文、曹宇春、谭守勇、何玉花、张锐、姜定波、李华、杨秀全出席会议。县政协副主席王成宏应邀列席会议。

会议传达学习了《中国共产党纪律处分条例》,对新修订的《条例》进行了细致地解读。会议指出,新《条例》是中共中央向全党划出的新的纪律“ 底线”。会议强调,政府班子成员及组成成员等,要在学深悟透上下功夫,原原本本学习新《条例》,逐字逐句深学细品,着力在学懂弄通做实上下真功夫,并坚定用以指导实践、推动工作。

会议听取了全县“两法衔接”工作情况报告。会议指出,加强“两法衔接”工作,是法治洪雅建设的必然要求,是依法行政、公正司法的重要内容,有利于维护法律权威,保障人民群众的合法权益。会议要求,要进一步加强思想认识、平台保障与运用、人员培训、要素保障、协调配合、督察考核,并定期召开会议,反馈情况、解决问题。

会议审议了《关于公布2011—2017 年县政府行政规范性文件清理结果的通知》,通报了全县近期涉及政府工作网上舆情,传达贯彻了近期省市会议精神及我县贯彻意见。

会议还审议了其他议题。

(文/余静)

关闭窗口

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1