|
热点新闻
政务公开
当前位置: 引导页>>政务公开>>常务会议>>正文
县委十四届第76次常委会议召开
2019-02-01 17:37  
 索 引 号 1506129692/hyx/2019-00005  公开方式 主动公开  公开日期 2019-02-01
 发布机构 hyx
 公开程序 经本单位审核后公开

1月30日,县委书记阳运良主持召开县委十四届第76次常委会议。县委副书记、县长宋良勇,县委副书记王晨曦,县委常委尹斗芳、李国华、张川、苏品文、万勤芳、梁娴、谭守勇参加会议。

县人大常委会主任李文新,县政协主席王里,副县长何玉花、姜定波、潘峰等列席会议。

会议听取了关于备战2019年春节“黄金周”旅游工作的情况汇报。会议指出,要积极做好春节黄金周旅游工作,在四个方面发力,一是线上线下做推广,让游客常往洪雅跑,二是齐抓共管细部署,为游客畅游保驾护航,三是丰富节会重体验,让游客乐享洪雅年,四是狠抓“四心”提形象,让游客留恋大洪雅。会议强调,县级各部门和乡镇要加强春节期间值班值守,落实好领导带班和值班工作,要全力保安全,认真做好食品、交通等保障,确保游客舌尖上和出行的安全,要全力保畅通,交警部门对旅游乡镇和沿线交通认真分析,加大巡逻力度,及时掌握路况信息,在重要节点做好交通管制和车辆疏导工作,要加强用电、用气、用水、医疗卫生等保障工作,规范景区秩序,让游客切实感受到“四心”。

会议审议了《洪雅县产业工人队伍建设改革实施方案(审议稿)》。会议指出,实施方案的目标任务是把产业工人队伍建设作为主动融入省委“一干多支、五区协同”和市委“三区协同、竞相发展”战略,突出国际、强化高端、壮大产业,加快建设健康养生业示范,实现“要想身体好、常往洪雅跑”的美好向往,开启推动洪雅高质量发展新征程的重要支撑和基础保障,纳入我县经济社会发展规划,造就一支有理想守信念、懂技术会创新、敢担当讲奉献的洪雅产业工人队伍。要加强和改进产业工人队伍思想政治建设,构建产业工人技能培训体系,运用互联网促进产业工人队伍建设,创新产业工人发展制度。

会议还审议了其他议题。(文/袁桂林)

关闭窗口

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1