|
热点新闻
政务公开
当前位置: 引导页>>政务公开>>常务会议>>正文
县委十四届第81次常委会议召开
2019-03-27 15:36  
 索 引 号 0000-0000  公开方式 主动公开  公开日期 2019-03-27

3月25日,县委书记阳运良主持召开县委十四届第81次常委会议。县委副书记王晨曦,县委常委尹斗芳、李国华、张川、苏品文、曹宇春、梁娴、谭守勇参加会议。县人大常委会主任李文新,副县长何玉花、张锐、姜定波、潘峰等列席会议。

会议分别审议了县纪委监委机关、县委组织部、县委宣传部、县经济和信息化局、县司法局、县财政局、县自然资源局、洪雅生态环境局、县住房和城乡建设局、县农业农村局、县文化广播电视和旅游局、县卫生健康局、县应急管理局、县审计局、县市场监督管理局、县经济合作局、县信访局、县林业局、县医疗保障局、县行政审批局、县综合行政执法局、县扶贫开发局、县康养产业发展局、县退役军人事务局等部门的职能配置、内设机构和人员编制的规定。会议强调,要结合我县发展实际,各单位职能职责要统筹安排,形成工作合力,全县干部职工要做到勤、谦、廉,做好工作、树好形象、守好底线。

会议听取了天府旅游名县创建工作推进情况汇报。会议指出,天府旅游名县创建工作分为三个阶段,一是申报推荐,二是竞争遴选,三是考核认定。通过大家共同努力,洪雅顺利进入第三阶段考核认定。会议指出,创建天府旅游名县是我县建设国际康养度假旅游目的地的重大机遇,市委、市政府全力支持洪雅创建工作。目前,我县已进入天府旅游名县候选县行列,下一步要全力冲刺命名县。会议强调,各乡镇部门要将迎检路线再优化,充分展示我县亮点工作。要讲究工作方法,树立靶向思维,把各项创建工作精细化,要用心用情,围绕结果攻坚克难,确保天府旅游名县创建成功。(文/牟艳琳)

关闭窗口

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1