简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
阳运良慰问国庆中秋值班人员
17-10-03 19:14
慰问瓦屋山镇派出所值班人员

慰问瓦屋山镇政府值班人员

10月3日,县委书记阳运良前往瓦屋山镇、柳江镇,分别看望慰问了镇政府、景区管委会、派出所、交警等国庆、中秋期间的值班人员及旅游志愿服务者。县委常委、组织部长张川参加慰问。

每到一处,阳运良都与值班人员亲切握手交谈,送上节日的问候。

在旅游志愿服务点,阳运良详细询问了游客咨询情况,指出游客咨询接待受理工作一定要保持细心、耐心和热心,为来洪游客排忧解难,提供热情、温馨服务。

在交警执勤点看望慰问时,阳运良指出,黄金周期间最重要的工作就是要保持交通顺畅。希望大家坚守岗位,以最大的热情、最好的态度服务游客,保持畅通,为我县旅游保驾护航。

在派出所看望慰问公安干警时,阳运良说,公安干警为了保证广大群众过一个平安祥和的佳节,放弃了个人家庭的团聚,在各自的岗位上辛勤工作,县委、县政府感谢大家。希望同志们继续发扬光荣传统和优良作风,以高度负责的精神,全力以赴,认真细致地做好节日期间维护稳定、服务人民的各项工作,为人民群众欢度佳节创造一个平安、和谐的社会环境。

在看望慰问乡镇值班人员时,阳运良详细询问了值班时间安排、人员配备等情况。他指出,党政系统值班工作责任重大,承担着上情下达、下情上达的重要任务。特别是在节日期间,大家更要坚守岗位,履职尽责。遇到紧急突发情况,必须立即请示报告,及时调度,妥善处理,确保联络畅通、反应迅速、措施有力,确保全社会安定有序、和谐稳定。

(程卫报道)

上一条:阳运良慰问乡镇与度假区值班值守人员 下一条:“十一”休假好去处洪雅旅游乐不停

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1