简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
阳运良慰问乡镇与度假区值班值守人员
17-10-04 19:19
CAVE沉浸式全景体验

在雅鑫乡村酒店外的旅游志愿服务点,阳运良慰问党员志愿者。

10月4日,县委书记阳运良在高庙镇,看望镇政府、度假区管委会、公安派出所等部门的值班值守与执勤人员,慰问旅游志愿服务者。县委办、县农牧局负责人参加慰问。

每到一处,阳运良都与值班值守人员一一握手,感谢大家的辛苦付出。适逢中秋佳节,阳运良还为大家送上了佳节的问候。

在七里坪派出所,阳运良集中慰问了镇政府、度假区管委会的值班值守人员,及驻守七里坪的民警、交警、旅警等国庆中秋执勤干警,感谢大家“舍小家为大家”的辛苦付出。希望大家继续发扬光荣传统和优良作风,以高度负责的精神,全力以赴,认真细致地做好节日期间维护稳定、服务人民的各项工作,为人民群众和旅洪游客欢度佳节创造一个平安、和谐的社会环境。

在森林养生禅道外、雅鑫乡村酒店外的两个旅游志愿服务点,阳运良与来自县农牧局的党员志愿者亲切交谈,详细了解服务情况,感谢大家在中秋佳节还来开展旅游志愿服务,希望大家在接受游客咨询时一如既往地保持细心、耐心和热心,为来洪游客排忧解难,提供热情、温馨的服务。

在金杯公司七里坪驻地,阳运良还慰问了企业旅游服务人员。他说,大家为七里坪旅游发展作出了贡献,县委、县政府感谢大家。希望大家继续发扬不怕吃苦的精神,以高度负责的精神,全力以赴做好节日期间的旅游服务工作,为广大游客度假休闲、欢度中秋创造一个温馨的环境。

在金杯公司,阳运良还调研了公司正在开发的CAVE体验项目等,与开发人员深入交流,详细了解项目投资、内容及开发模式,观摩了项目模拟效果,鼓励开发人员探索创新,引领潮流。(李代华 报道)

上一条:“超长假期” 洪雅景区精彩纷呈游人不断 下一条:阳运良慰问国庆中秋值班人员

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1