简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
新班子新气象 力促交通再创辉煌
17-11-08 17:01

11月1日,县交通运输局干部会议召开。县委书记阳运良,县委常委、组织部长张川,副县长姜定波,县交通运输局全体干部参加会议。

在会上,阳运良代表县委县政府和全县人民对交通人为洪雅经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,县交通运输局在县委县政府的领导下,班子精诚团结,职工兢兢业业,洪雅交通事业取得了重大成绩。乐雅高速、遂洪高速结束了洪雅无高速的时代,西环线城区至柳江段通车、柳江至终点段快速推进,起点段迅速开工。在工程建设、道路执法、交通抢险过程中,出现了很多让人难以忘怀的形象。

阳运良要求,交通运输局新的领导班子,从现在就是新的起点、新的开始,就要有新气象、新作为。交通系统全体干部职工要在新班子的带领下,开创新局面、树立新形象,再上新台阶,再创新辉煌,不辜负县委县政府和全县人民的期望。继续发扬交通人的优良传统和精神,促进瓦屋山快速通道迅速动工、西环线快速建成通车。

会上,张川宣读了干部职务任免决定,并介绍了人选情况。经县委常委会研究决定,杜国勋同志任县交通运输局党委书记、提名任县交通运输局局长,免去刘友波同志县交通运输局党委书记、提名免去县交通运输局局长职务。

(袁桂林报道)

上一条:堵塞税收漏洞杜绝税收流失 下一条:立足全局谋规划 抓住特色促提升

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1