简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
堵塞税收漏洞杜绝税收流失
17-11-08 17:04

11月1日,我县召开2017 年税收秩序整顿大会。县委常委、常务副县长韩杰,各乡镇、县级相关部门负责人,企业代表参加会议。

韩杰指出,当前我县税收征缴工作存在欠税严重、征收困难、执法不严等问题,开展税收秩序整顿活动势在必行。要明确领导,工作开展由县税收集中整治工作小组统一指挥、统一安排;明确责任,按照“行业主管、属地负责”的原则,对全县城区、园区、景区、各乡镇土地使用税等税种申报缴纳进行拉网式逐户清查,边清查边建档边征收;明确时间要求,在本月内按照时间节点做好纳税人自查自纠,相关职能部门主动加大催缴力度,全面排查企业应交税情况等工作。务必做到整治工作组抽调人员、企业欠缴、部门追缴征收“三到位”,堵塞税收漏洞,杜绝税收流失,促进税收收入稳定增长。(程卫报道)

上一条:实现数据共享 提升服务质效 下一条:新班子新气象 力促交通再创辉煌

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1