简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
实现数据共享 提升服务质效
17-11-09 10:04

11月6日,我县召开的“互联网+政务服务”工作推进会议,传达全市“互联网+政务服务”会议精神,安排部署一体化政务服务平台上线工作。县委常委、县纪委书记曹宇春,相关部门负责人等参加会议。

会议指出,推进“互联网+政务服务”工作是深化简政放权、放管结合、优化服务改革、转变政府职能的重大举措;是提升全县网上政务服务能力的必然选择。推进“互联网+政务服务”工作,便于政府及时了解公众需求,有利于构建高效政务服务体系,促进跨部门跨区域协同,有利于规范政务服务事项透明运行。

会议要求,各级各部门要高度重视,明确职责,加强配合。要明确目标,按照时间节点,完成操作培训、帐号分配、政务服务事项认领,梳理流程节点、时限要求和风险点,逐步开展试运行,确保12 月1 日我县政务服务事项全部在全省一体化政务服务平台上正式运行。(程卫报道)

上一条:通力协作有序 推进大峨眉国际旅游西环线工程建设 下一条:堵塞税收漏洞杜绝税收流失

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1