简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
针对短板强管理 促规划建设再上新台阶
17-11-09 10:25

11 月6 日,县委书记阳运良调研县住房和城乡规划工作情况。县委常委苏品文,县级相关部门负责人,县规划建设局全体人员参加。

座谈会上,阳运良在详细听取县住房和城乡规划建设局工作汇报及该局工作人员发言后强调,规划工作非常重要,直接涉及全县各景区以及县城的发展和项目落地,县委、县政府对此工作高度重视。

阳运良指出,规划就是要抓薄弱环节。目前,洪雅对规划尤其重视,景区要建成国际度假区,县城要打造成第一会客厅,规划面临的任务和期盼都是前所未有的。县住房和城乡规划建设局要针对规划短板,召开工作会,完善规划体系、健全规划制度,明确目标,落实责任,各司其职,进一步强化内部管理,促进住建规划工作再上新台阶。

阳运良要求,下一步,全局要打总体战,加强领导力量、职工安排和经费保障。工作要有前瞻性和担当,要进一步解放思想。通过学习、考察等方式,吸收优秀的住建规划经验,转变思想观念。要理顺工作体制,在工作中结合我县实际,把原则性和灵活性相结合,系统考虑全县规划,发扬优点用心用情做好工作。同时,要发挥职工的优势,充分调动全体人员的工作积极性,提高工作效率,快速实现城市、景区面貌转变和品质提升。(牟艳琳报道)

上一条:宣讲进车间 鼓足信心促发展 下一条:通力协作有序 推进大峨眉国际旅游西环线工程建设

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1