简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
结合实际深入学习促进全县工作有序推进
17-11-10 09:17

11月6日,县委书记阳运良主持召开党政联席会议,安排部署本周全县工作。县委副书记、县长宋良勇,县人大常委会主任李文新,县政协主席王里,县委常委尹斗芳、韩杰、李国华、张川、苏品文、曹宇春、万勤芳等县领导参加会议。

阳运良在听取了县级领导就分管工作上周推进情况和本周安排部署汇报后指出,上周各级干部齐心协力,工作推进有力有序,值得肯定。就如何做好本周工作,他要求,学习、宣传、贯彻党的十九大精神是当前工作的重点,全县各级各部门要严格按照中央、省、市要求,结合洪雅实际切实抓好党的十九大精神的学习、宣传、贯彻。

阳运良指出,项目工作是全县经济发展工作的牛鼻子,抓项目就是抓发展。要抓紧洽谈签约一批项目。县招商局要把正在洽谈的项目以及之前签约的项目按照工业、农业、城建、旅游、康养、三产等分类,明确责任领导、部门以及时间表,梳理出清单,争取年底前签约一批好项目,投建一批好项目;要加大力度推进在建项目。园区、景区在建项目推进中遇到的问题,要第一时间提出来,及时研究解决;要筹备好“六大片区”现场会、开好“四大景区”总结会,使全县项目建设形成“比学赶超”的氛围;要加大力度向上争取一批项目。

阳运良还对全县安全、稳定等工作进行了安排,提出了具体要求。

会上,宋良勇就贯彻会议精神指出,每周五要集中项目业主单位、涉及县级部门和施工方负责人汇报项目推进情况,并将推进情况报项目分管县级领导;县级领导要对照年初市县目标任务,对所分管工作进行年终盘点冲刺,确保全面完成各项目标任务。

(牟艳琳报道)


上一条:青年返乡电商创业 农副产品销售兴旺 下一条:宣讲进车间 鼓足信心促发展

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1