简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
供电服务进乡村“三农”发展有保障
17-12-01 14:54

11 月29 日,国网眉山供电公司(洪雅)共产党员志愿者“心连心”服务站揭牌仪式在中保镇茨秋村举行。县人大常委会主任李文新,洪雅供电公司、中保镇等负责人参加揭牌仪式。

李文新对洪雅供电公司长期以来支持全县农村建设发展和对“三农”服务作出的贡献表示感谢。她指出,洪雅供电公司党员志愿者乡村服务站将标准化、规范化、常态化的服务内容延伸到了乡村,大大提升了乡村百姓生活水平。服务站的建立,是供电公司党组织积极响应市委号召,以实际行动开展的新一轮走村活动,为当地老百姓带去了光明与温暖,为服务地区“三农”发展提供了可靠的供电保障。

随后,李文新为茨秋村供电服务站进行了正式揭牌。

据悉,服务站建立后,将积极完善电力乡村服务网络,不断丰富电力乡村服务内容,努力提升电力乡村服务品质,让乡村广大群众享受到电力公司更方便、更快捷、更优质的服务。

(牟艳琳报道)

上一条:洪雅农牧助阵“百名人才联乡村”工作 下一条:提升基层关工干部工作能力 推进关爱工作持续发展

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1