简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
明确责任细化措施 加快建设“农旅+康养”项目
17-12-06 16:22

11 月30 日,县委书记阳运良调研洪雅国际“农旅+康养”PPP项目推进工作。

阳运良先后前往玉屏山康养步道、玻璃栈道、全日餐厅、游客中心、玉屏楼、尚林居等地进行了实地调研并听取了相关情况汇报。

在随后召开的座谈会上,阳运良听取了洪雅国际“农旅+康养”PPP项目推进工作情况汇报,对推进项目发展付出心血的干部职工表示肯定和表扬。

阳运良强调,洪雅国际“农旅+康养”PPP项目包括山上和山下两部分。山上部分,规划和建设要按森林康养目的地和森林旅游示范区的标准来进行。继续理清管理体制,明确责任主体,明确项目内容和完成时限,在县级部门和乡镇的大力配合下丰富内容、加快建设进度,让森林康养和森林旅游业态尽早呈现。山下部分,要按打造田园综合体示范区、样板区的标准,继续完善规划、明确实施主体。基础设施建设要根据项目建设需求,兼顾现有业态和基础,分轻重缓急统筹安排,快速推进。洪雅国际“农旅+康养”PPP项目要按照统一规划、多元投资、统一管理、统一营销的理念细化主体和内容。

县委常委、常务副县长韩杰,副县长张锐,柳江景区管委会,悟达公司,柳江镇、花溪镇,县财政、国土、住建规划等县级相关部门负责人参加调研。

(袁桂林报道)

上一条:“最洪主播”完美收官 助力推广洪雅生态旅游 下一条:瓦屋山快速通道正式开工

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1