洪雅县公安局正式启用24小时出入境自助服务-洪雅县人民政府
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
洪雅县公安局正式启用24小时出入境自助服务
18-01-06 10:52

出入境民警指导填写申请表

为满足申请人多样化办证需求,提供更加人性化、精细化的服务。洪雅县公安局在前期充分论证的基础上,积极购买了出入境自助服务设备,装修了24小时出入境自助服务区。日前,自助服务区已正式投入使用。

出入境民警指导填写申请表

洪雅县公安局出入境自助服务区放置有自助填表机和自助取证机各一台。持有有效证件的申请人可在民警指导下通过自助填表机填写表格,大大缩短了填写时间和填写错误。而且还自助采集签名、现场照片、办证类别、本人及家人的联系方式。同时,在县公安局出入境接待大厅申办的所有证件,均可24小时在县政务中心一楼通过提供身份证及取证回执单快速完成自助取证。

申请人可按照自助取证机语音提示操作。具体操作流程如下:

自助取证机:本人领证——放置本人身份证——扫描受理单条码——取出您的证件。

代理取证——点击“代理取证” ——放置代理人身份证——扫描受理单条码——取出您的证件。

申请人通过自助取证机取证

上一条:洪雅 :坚持产业抱团发展 坚决打赢脱贫攻坚仗 下一条:洪雅:快速推进大峨眉国际旅游西环线建设

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1