攻坚克难整治违建 提升景区良好形象-洪雅县人民政府
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
攻坚克难整治违建 提升景区良好形象
18-01-11 13:54

1 月9 日,瓦屋山镇整治违法建设工作会议召开。县委书记阳运良,县委副书记、县长宋良勇,县人大常委会主任李文新,县政协主席王里,县委常委、常务副县长韩杰,县委常委、组织部长、瓦屋山景区党工委第一书记张川,县人大常委会副主任王利洪,副县长、县公安局长周茂云,瓦屋山景区党工委书记李福荣,县级相关部门、瓦屋山景管委、瓦屋山镇、村干部及部分经营业主等参加会议。

阳运良指出,瓦屋山景区是眉山旅游的龙头,是群众致富的“仙山”。市委、市政府高度重视瓦屋山景区开发建设工作,成立了以市委书记、市长为组长的工作领导小组,全力支持、指导推进瓦屋山景区建设工作。县委、县政府历来高度重视瓦屋山各项工作,围绕建设国际休闲度假体验旅游目的地,全力打造瓦屋山核心景区,修建环雅女湖游步道,对农家乐提档升级,不断提升景区形象,目前已取得明显成效。他强调,瓦屋山景区发展前景良好。只有规划、打造好瓦屋山,把瓦屋山龙头舞起来,并围绕旅游抓好绿色、生态建设,游客来了才能“吃得放心、玩得开心、住得舒心、购得称心”,群众才能围绕旅游增收致富,洪雅经济社会才能可持续、绿色、健康地发展。

阳运良强调,违法建设是瓦屋山景区的安全“隐患”,是破坏规划建设的“毒瘤”,必须坚决予以制止,依法予以拆除。对违法建设歪风邪气要坚决予以打击,还群众一个安全、和谐、美丽的场镇,树好国际度假景区良好形象。他要求,县委巡察办、县纪委、县公安局等相关部门要成立专门工作组,督察、督促、监管和全力支持违法建设整治工作。瓦屋山景管委、瓦屋山镇、村、组干部和党员要认真履职,带头示范,攻坚克难,坚决拆除违法建设,全力提升群众素质,提升景区形象。

会上,瓦屋山镇汇报了全镇违法建设情况,安排部署了整治违法建设工作。瓦屋山镇的村社代表、经营业主代表等作了表态发言。

会前,阳运良一行还实地调研、查看了该镇违法建设情况,听取了相关情况汇报。(涂小雄报道)

上一条:县委十四届第37 次常委会议召开 下一条:洪雅县获省级“平安农机”示范县称号

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1