|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
做好森林资源管护为“一地三区”建设贡献力量
18-02-08 10:04

1 月30 日,瓦屋山森林资源管理工作部署暨自然保护区野生动植物保护表彰大会召开。副县长张锐,瓦屋山景区党工委书记李福荣,县级相关部门负责人,瓦屋山镇的镇村干部等参加。

会议指出,瓦屋山群众积极投身森林资源和野生动植物保护管理中的成果和成绩有目共睹、值得肯定。

就如何做好下一步工作,会议要求,要深刻认识森林资源保护管理的重要性,清醒认识保护管理好森林资源是瓦屋山旅游可持续发展的基础,是当前工作的迫切需要。要上下联动,下真功夫抓好森林资源保护管理。通过落实好公益林管护责任、严格审批林地使用和林木采伐、筑牢森林防火线、加强野生动植物保护以及严格林业执法等举措,切实维护好森林资源安全。要齐抓共管,落实森林资源管理举措,强化法律法规宣传、强化日常动态巡查、强化追责问责。要积极开展大熊猫国家公园建设工作,按时间节点有序推进打界定桩、自然资源统一确权登记等工作。

会议还安排部署了森林资源管理工作,表彰了森林资源管理工作先进集体和个人。(牟艳琳报道)

上一条:传播康养魅力传承传统文化 摄影书法携手迎春送万“福” 下一条:抓队伍 定规矩 树正气 有序推进瓦屋山各项工作

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1