简体中文 | 繁体中文
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
“小飞机”传大爱 义卖所得关爱儿童
18-02-11 16:02

2月8日,共青团洪雅县委携手洪雅县大学生创业就业促进会,在洪雅广场开展“小飞机传大爱·关爱留守儿童”义卖活动。县委书记阳运良,县委常委、宣传部长李国华参加义卖活动。

在义卖现场,阳运良详细了解了活动组织、筹备及开展情况,对大学生创业就业促进会举办的此次关爱留守儿童义卖活动点赞。希望全社会向大学生创业就业促进会学习,多关心关爱留守儿童,帮助他们解决成长中遇到的各种困难和问题,让他们快乐健康成长。随后阳运良还现场进行了募捐,为留守儿童送去了温暖和关怀。

据了解,此次义卖活动由团县委主办,大学生创业就业促进会承办。通过当日的义卖,共筹集资金近万元。在义买活动前,促进会会员通过实地走访,了解了留守儿童的生活条件,并根据留守儿童实际情况和需要制定了礼品清单。活动所筹资金将以礼物和现金的形式送到留守儿童手中,让他们过上一个开心年。(袁桂林报道)

上一条:大峨眉国际旅游西环线柳江至终点段建设工地见闻 下一条:大年初二,旅游卫视13:50将播出《文明中华行》《漫步洪雅之探秘瓦屋》!

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1