|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
洪雅:抢抓枯水期全力推进工程建设
18-03-08 09:15

近日,记者在洪雅县青衣江四桥工程建设现场看到,南岸桥梁桩基工程已全部完成,28根墩柱已完成混凝土浇铸,工人们正抓经时间焊接盖梁骨架和墩柱钢筋笼吊装,施工场面有条不紊。

“青衣江四桥是我们整个西环线起点段重要节点控制性工程,必须要在汛期之前抢起来。为此,我们年前腊月29停工,年后正月初7就全面复工,每天投入到工地上的桩机有10台,工作人员90余人。”该项目管理部经理余自华介绍。

据悉,为确保汛期到来前全面完成桥梁下部结构建设,项目工作组现场负责人每天驻守工地巡查,与施工方协调配合,现场及时解决工程建设中遇到的各种困难和问题,并充分利用枯水期,不断加大施工力量,抢抓时间和进度,全力推进工程建设。“青衣江四桥目前已完成总工程量的60%,计划在3月底前完成南岸桥梁所有下部结构,4月底前完成北岸桥梁的下部结构。”据余自华介绍,下部结构完成后,上部结构和桥面工程将不会受到汛期影响。(袁桂林记者陈燕利文/图)

上一条:《看四川·康养洪雅》杂志走进国家大剧院 下一条:欢度元宵 洪雅民俗与非遗文化展示万人空巷

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1