|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
《看四川·康养洪雅》杂志走进国家大剧院
18-03-08 09:59

2018年2月,《看四川·康养洪雅》杂志作为看四川杂志社2月正刊圆满出刊,这是看四川杂志社首次以区县为唯一对象进行的报道,深度解读了洪雅康养产业的发展。

《看四川·康养洪雅》杂志主要凸显洪雅康养产业的国际化、高端化、产业化,内容设置了“专家说”“天府花园”“康养天堂”“洪雅印象”“我是寿星”“玩乐时尚”“外眼看洪雅”“诗意洪雅”八个板块,从国际、国内视角剖析洪雅康养产业的成熟度和康养优势。

洪雅县委书记阳运良专题审议杂志内容

该杂志编制的主要目的:一是拉动康养产业投资,吸引具备景区开发能力、康养地产、康养医疗等投资意愿的相关企业;二是吸引相关城市人群,使之逐步接受和深化洪雅作为“康养城市”的优势,特别是普及洪雅相关产业的成熟度;三是带动周边产业和旅游板块转型升级,为促进地区消费提供具有信服度、具备媒体属性的宣传品。

上一条:洪雅县在全省率先启动康养产业统计试点工作 下一条:洪雅:抢抓枯水期全力推进工程建设

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1