|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
健全国企管理机制促进“一地三区”建设
18-04-11 15:19

4月8日,我县召开国有企业发展研讨会。县委书记阳运良,县委常委、常务副县长韩杰,县人大常委会副主任王利洪,县级相关部门、国有企业负责人参加研讨会。

阳运良指出,长期以来,全县国有企业认真贯彻落实县委、县政府决策部署,紧紧围绕“一地三区”发展总目标、以高度的政治责任感和使命感,敢于担当、攻坚克难,积极应对各种风险挑战,切实履行工作职责,抓改革、促发展、保民生,取得了明显成效,有力地推进了全县经济社会发展,成绩值得充分肯定和表扬。

阳运良强调,我县国有企业多,但是没有形成合力,发挥最大效益。在肯定成绩的同时,要正视国有企业发展中的不足,补齐短板,壮大企业。各国有企业要以术业有专攻,行行出状元的意识,树立共识才能共赢,共赢才能远行的目标。要坚持政企分开、政资分开,加快国有企业的整合和重组,并结合企业发展实际,一起想办法,力争每一个国有企业出特色。要建立健全国企干部考核、管理、奖惩机制,充分体现多劳多得。各国有企业在工作推进中务必严明工作纪律、人事纪律、财经纪律,以时不我待的责任意识,敢为人先的创新勇气,严而又实的工作作风,确保我县国企整合顺利完成,为加快“一地三区”建设作出新贡献。

会上,衡立泰咨询公司总经理周才友就我县国企发展现状和思路进行了分析探讨。

上一条:西环线东岳连接线完成投资50% 下一条:洪雅开展国家安全“青春大讲堂”

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1