|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
为乡村振兴打好桩 洪雅县“百名人才联乡村”旅游培训会开讲
18-04-12 14:39

近日,洪雅县“百名人才联乡村”康养旅游人才服务队在中山乡西庙村正式启动了乡村振兴与乡村旅游培训会。

洪雅县是四川省乡村旅游强县、四川省旅游强县,乡村振兴在促进洪雅旅游发展过程中起着不可替代的作用,根据洪雅县委组织部开展的“百名人才联乡村”行动精神,康养旅游人才服务队以“乡村旅游驱动乡村振兴”为指导思想,巩固旅游脱贫攻坚成果,围绕“一地三区”建设目标,对康养旅游人才服务队所联系的13个村举办专题的乡村振兴与乡村旅游培训会,中山乡西庙村是此次培训活动的第一站,在会上通过政策宣讲、现场答疑等方式,引导村民科学发展旅游,受到了村民们的一致好评。

上一条:洪雅加快有机产品认证示范创建 下一条:洪雅电子商务公共服务中心全面投用

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1