|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
康养洪雅走进千年古都西安
18-04-13 14:51

近日,由省旅发委组织的四川旅游大型宣传营销活动在西安市举行,分别举行了四川春夏旅游产品(西安)推介会和2018 西安丝绸之路国际旅游博览会,眉山、自贡、雅安、广安等14 个市州及媒体代表约120 人参加。

洪雅美景—瓦屋山、柳江古镇,美食钵钵鸡等在推介会上华丽呈现。

会议现场派发了旅游宣传资料2000 份,在展位现场为游客解疑答惑,介绍了洪雅精品旅游线路,接受旅游咨询达500 余人次,还赠送了瓦屋山景区门票,展示了康养洪雅良好的旅游形象,吸引了众多国际、国内旅行商、陕西旅游业界人士的关注,提高了康养洪雅在陕西的知名度和影响力。

(敖蕾报道)

上一条:洪雅县2018年旅游从业人员培训圆满结束 下一条:慕新海莅洪专题调研推进“河长制”工作

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1