第七届四川国际茶业博览会开幕 | 洪雅作为眉山市唯一参展区县亮相本届茶博会-洪雅县人民政府
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
第七届四川国际茶业博览会开幕 | 洪雅作为眉山市唯一参展区县亮相本届茶博会
18-05-14 10:28

5月10日,一年一度的茶界盛事,万众期待的“第七届四川国际茶业博览会”在成都世纪城国际会展中心开幕。我县作为眉山地区唯一参展区县亮相本届茶博会。

茶博会上,来自我县的八个茶业参展商展出了具有洪雅特色的优质有机茶,共46个参展商品,吸引了不少顾客前来品评。

在展销现场,不仅可以品尝到我县优质的有机茶,同时还可以欣赏到来自我县具有地方特色的才艺和茶艺表演。

据了解,本届茶博会以成就展示、贸易洽谈、文化交流及合作的方式,全面展示川茶发展成果,推介世界各国名茶产品,促进川茶与其他茶系的交流合作,让全球共享川茶,让川茶走向世界。组委会特别邀请了孟加拉、斯里兰卡、日本、缅甸、马来西亚、巴基斯坦、印度、印尼、中国台湾、中国香港等多个国家及地区茶企参会。云南、贵州、福建、浙江、安徽、湖南、广东、广西、陕西等全国20多个省市800余家茶叶、茶具企业参展。展示展销绿茶、红茶、黑茶、白茶、青茶、黄茶等六大茶类共3000多个品种,展会规模再创新高,稳居西部第一,在全国茶博会名列前茅。

通过参加本届茶博会,进一步对外宣传建设“一地三区”的宏伟目标、打造有机农产品和洪雅茶叶品牌的发展思路,同时结识了更多的茶叶合作伙伴,实现了客户快速增长。

据统计,茶博会参展商接待客户500多户,预计销售收入达50多万元。

(素材来源 | 直播洪雅)

上一条:县工商行政管理和质量技术监督局组织开展CNG加气站应急演练 下一条:大峨眉国际旅游西环线柳江隧道右线隧洞顺利贯通!

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1