|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
规范土特产标签标识 保障游客吃得放心
18-05-14 10:41

“土特产包装上有标识,我们拿回去吃着也放心。”前来柳江古镇老街旅游的游客纷纷称赞道。

近日,为规范旅游市场经营行为,洪雅县食品药品监督管理局联合景区综合执法大队在柳江古镇核心景区开展规范散装食品标签专项整治活动。此次检验要求食品经营者销售散装食品,应当在散装食品的容器、外包装上标明食品的名称、生产日期或者生产批号、保质期以及生产经营者名称、地址、联系方式等内容,严格杜绝经营标注虚假生产日期、保质期或者超过保质期的食品。

本次专项检查散装食品经营单位17户,下达责改通知书7份。针对此次检查发现的问题,计划召开业主专题培训会,进一步规范景区经营秩序,营造良好的消费环境。

上一条:为爱加班!洪雅县民政局婚姻登记处5月20日照常上班! 下一条:县工商行政管理和质量技术监督局组织开展CNG加气站应急演练

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1