我县工业园区建设获市政协点赞-洪雅县人民政府
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
我县工业园区建设获市政协点赞
18-05-15 15:07

近日,市政协副主席钟维钦率市政协视察组莅洪视察我县工业园区,县政协主席王里,副县长杨曲冰,工业园区负责人等参加视察。

钟维钦一行先后深入幺麻子食品有限公司、青衣江元明粉有限公司实地察看,听取了我县工业园区建设总体情况汇报,了解了洪雅国际藤椒文化旅游产业园区项目建设情况、青衣江元明粉有限公司经营及煤改电项目情况。

钟维钦对我县工业园区发展予以充分肯定,认为我县工业园区布局科学,园区企业充分利用本地资源优势,发展特色产业,大胆引进、采用新技术,值得点赞。希望我县继续把园区的发展与全县各项经济发展有机结合,进一步加快园区开发力度,促进园区主导产业做大做强;创优投资环境,抓好招商引资,切实加强与省内外企业的沟通对接,采取“走出去、请进来”的办法,引进高科技、高环保项目,为洪雅发展注入新的动力与生机。

上一条:走访督导 抓实“脱贫攻坚”工作 下一条:坚定信心 咬定目标 把乡村建设得更加美好——洪雅县2018 年乡村振兴暨脱贫攻坚工作电视电话会议召开

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1