|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
加快直升机场项目建设 助力旅游产业提档升级
18-05-16 14:18

近日,笔者在柳江直升机场项目施工现场看到,多台挖掘机挥动长臂、“辛勤”作业,工人们有的在运送材料,有的在搭建钢架……整个场地呈现一片繁忙的建设景象。

据施工方相关负责人覃纯洁介绍,柳江直升机场项目总投资约3.3亿元,分两期建设,总占地120亩,集旅游观光体验、应急救援为一体。项目主要包括飞机跑道、停机坪、综合大楼、机库四大部分,于今年4月开工建设。目前,土石方开挖基本完成,正在进行综合楼基础回填和钢架结构搭建。“以目前的建设进度来看,预计今年5月底完成飞机跑道、停机坪等工程建设,并初步具备起飞条件。”

柳江古镇景区管委会规划建设部部长刘彬告诉笔者,“机场建成后,不但能丰富柳江古镇旅游交通方式;还能为景区带来高端优质游客,促进旅游提档升级;也将成为景区景点的补充,,为游客带来更好的观光体验。同时,该机场将瓦屋山、玉屏山等各大景区紧密的联系在一起,更好地推动全域旅游的发展,加快推进我县国际休闲度假体验旅游目的地建设。”

上一条:实施乡村振兴战略 伏钟村正在进行一场有益探索 下一条:江南污水处理厂建设近况

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1