|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
要想身体行,就住七里坪!2018峨眉半山七里坪避暑康养季开幕
18-06-12 09:45

6月9日、10日,2018峨眉半山七里坪避暑康养季开幕仪式在洪雅七里坪国际旅游度假区盛大启幕。现场上千名嘉宾和媒体朋友们一起共赴了这场盛宴。由此,2018峨眉半山七里坪国际旅游度假区的避暑季正式拉开了序幕!

在这盛夏来临之际,来自全世界四面八方的游客将纷纷来到拥有避暑圣地美誉的七里坪,度过一个只有24℃的清凉夏季,开启一场全新的半山人体5S店的避暑康养之旅。

七里坪地处峨眉山中山段,海拔1300米左右,依托峨眉山、瓦屋山国家森林公园,植被覆盖率达90%以上,生态环境优美且气候条件宜人。七里坪独有的资源禀赋,让她成为世人向往的避暑、避霾胜地,清新的薄荷空气,凉爽而四季分明的气候、天然优质矿泉水、无污染有机腐殖土以及罕见阳山,成为七里坪独特的“天赋五宝”。与此同时,积淀深厚佛教和道教文化,推窗见佛的罕见奇观,使七里坪除了养生之外,也成为更多人的精神家园。

整个夏季,峨眉半山七里坪不仅清凉舒适、安全康养,更是吃喝玩乐样样精彩。蓝天白云下携手爱人在花海里徜徉、畅享清凉派对;三五闺蜜相约泡一场梦幻温泉,峨眉半山七里坪独有的锶硫温泉,是从古老的震旦系地层打出的“老汤”,对人体有保健作用;去溪谷栈道散步,听弹琴蛙演奏和潺潺水声;到抖音APP的网红景点——森林养生禅道里深呼吸;去风情小镇将美食一网打尽;入住去浪漫梦幻的王子公主主题酒店和萌宠可爱的熊猫主题酒店,定会给你的旅程加分添彩。且在不久的未来,国际著名品牌法国太阳季度假乐园将落户七里坪,打造中国首个自然版迪士尼乐园。

清凉不断,精彩升级。从6月到8月底,峨眉半山七里坪还将陆续推出避暑季系列活动,可谓丰富多彩、精彩纷呈。6月中旬,七里坪将举办世界杯主题活动,呈现精彩又不失清凉的独特世界杯之旅。届时,青春足球宝贝空降七里坪,100%养眼又精彩。7-8月的每个周末,更有浪漫欢乐的梦幻温泉派对、以及清凉狂欢派对、汽车帐篷音乐节……

要想身体好,常往洪雅跑,

要想身体行,就住七里坪

上一条:中山乡:打造特色民宿旅游,大力促进乡村振兴 下一条:洪雅县第二人民医院召开​第三方测评报告解析会

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1