|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
洪雅县摄影作品入围中国图书馆学会“最美人文阅读”奖
18-06-12 10:15

近日,中国图书馆学会公布了“寻找图书馆最美阅读空间、人文阅读” 摄影作品公益展征集结果,洪雅县图书馆选送的张正祥同志作品《新书到了咱学校》入围“最美人文阅读”奖。

据悉,此次摄影作品公益展征集活动由中国图书馆学会主办,中国图书馆学会阅读推广委员会和金陵图书馆共同承办。在各分支机构,各省、自治区、直辖市图书馆学(协)会和各图书馆的大力支持下,共征集到全国各地112个单位提交的4000余幅作品。经专家研议,入围作品80幅,其中“最美阅读空间”主题作品40幅,“最美人文阅读”主题作品40幅。

上一条:洪雅县民政局召开灾害信息员培训会 提高救灾工作业务水平 下一条:四川洪雅川剧非遗进景区

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1