|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
县政府办到联系村党支部开展共庆七一主题党日活动
18-06-28 14:15

6月26日,县政府办在主任杨林华的带领下,赴余坪镇白马村开展共庆七一活动。联系村县领导—县法院院长李挺参加了此活动,与县政府办党支部和余坪镇白马村党支部在家党员及群众代表共60余人欢聚一堂,共庆党的97岁生日。

活动首先组织全体党员重温入党誓词。在鲜红的党旗下,全体党员佩戴党徽,举起右手、握紧拳头,庄严宣誓。随后,组织观看了《历史选择了习近平》等微党课视频,县法院院长李挺以法治为主题讲授党课,县政府办主任杨林华结合实际解读了乡村振兴战略的白马探索,引起广大党员强烈共鸣。

集体重温入党誓词

县法院院长李挺讲党课

县政府办主任杨林华解读乡村振兴

党课结束后,开展了共庆七一文艺演出,表演了诗歌朗诵《七月的天空》、三句半《学习十九大聚焦乡村振兴》、独唱《为了谁》、合唱《没有共产党就没有新中国》等节目,欢庆党的生日。

齐唱《没有共产党就没有新中国》

白马村党支部书记魏开华表示,此次主题党日活动回顾党的光辉历史、弘扬了党的丰功伟绩,对激励全村广大党员深入学习党的十九大精神,继承和发扬党的光荣传统具有重要意义。

上一条:“三社联动 活力洪雅”携手共建法治阳光社区 下一条:国内高等教育学历学位认证服务费取消

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1