|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
“三社联动 活力洪雅”携手共建法治阳光社区
18-06-28 14:23

近日,由洪雅县民政局、县司法局、县老龄办、绿海明珠社会工作服务中心携手洪川镇阳光社区及志愿者举办的“三社联动、活力洪雅“共建法治阳光社区的文艺活动在绿海明珠老年活动中心隆重举行,此次活动营造了浓厚的文化氛围,增强社区居民的法治观念,展示了当代老年人的艺术魅力,扎实推进了社区法治宣传工作开展。

洪雅县民政局局长余松出席活动并致辞,余局长在致辞中说到“三社联动”要依靠社区内外力量共同推动社区文化建设,参与与社区建设,阳光社区在法治社区的建设上一直做得有声有色,希望阳光社区再接再厉,继续开拓创新,做好三社联动,建设和谐社区。

上一条:洪雅:建立37个县级党员领导两新党建联系点 下一条:县政府办到联系村党支部开展共庆七一主题党日活动

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1