|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
洪雅:建立37个县级党员领导两新党建联系点
18-06-28 14:27

为加强对两新组织党建工作的指导,切实帮助两新组织解决发展中的难题,从今年4月份开始,眉山市洪雅县选派了37名县级党员领导担任两新党建指导员,对37个重点两新组织进行定点联系,要求联系点“不建党不脱钩,不规范不脱钩。”

洪雅县长宋良勇为企业优秀党员代表颁奖(王树琼 供图)

据介绍,洪雅37名县级党员领导以“开展一次专题调研、共过一次组织生活、组织一次党群活动、开展一次党建督查、培育一个党建亮点”的“五个一”活动为载体,经常深入联系点开展工作。

洪雅县长宋良勇在联系点讲党课(王树琼 供图)

截至目前,洪雅县级党员领导深入两新组织讲党课20余场,现场办公11次,解决发展问题13个,与联系点党组织共过组织生活15次,通过联系服务新建立两新组织3个。

洪雅县相关负责人表示,通过县级党员领导联系点的建立,有力推动了全县两新组织党的组织和工作的有型有效覆盖,切实提高了两新党建工作水平。(完)

上一条:规范授权护品牌,强化管理提品质 下一条:“三社联动 活力洪雅”携手共建法治阳光社区

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1