|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
洪雅:为建设“一地三区”不懈奋斗
18-07-02 09:19

洪雅县委书记阳运良为优秀共产党员代表颁奖

重温入党誓词

晚会现场

28日晚,眉山市洪雅县举行庆祝中国共产党成立97周年晚会。当晚,音乐快扳《请你常往洪雅走一走》、情景朗诵《百年中国》、脱贫攻坚小品《树苗风波》、红歌合唱《没有共产党就没有新中国》和《共筑中国梦》等精彩节目陆续上演,赢得在场观众阵阵掌声。

脱贫攻坚小品《树苗风波》

文艺表演现场

全体合唱

“不忘初心、牢记使命,为建设‘一地三区’不懈奋斗!”洪雅县委书记阳运良发出号召,全县党员干部要以“功成不必在我、建功必须有我”的境界,牢记“幸福是奋斗出来的”,要扑下身子抓落实、用心用情干事业、廉洁自律守底线,向组织、向人民交出一份满意答卷。(李代华/文 洪雅宣传部 供图)

上一条:老干部送文化下乡,助力脱贫攻坚! 下一条:公安部新举措:车辆将全国通检 18项业务“一证即办”

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1