|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
县政府十八届第34次常务会议召开
18-07-10 09:19

7月5日,县委副书记、县长宋良勇主持召开县政府十八届第34次常务会议。县领导尹斗芳、李国华、苏品文、曹宇春、何玉花、张锐、姜定波、杨曲冰、李华、杨秀全、陈天容出席会议。县人大常委会副主任王利洪,县政协副主席王成宏,县人武部政委谭守勇应邀列席会议。

会议听取了2018年防汛工作及汛中地质灾害防治工作情况报告。会议要求,各乡镇和县级各部门要正确认识今年防汛的严峻形势,克服麻痹厌战情绪,接到预警信息及时做好相关工作;要进一步加强部门联系、信息沟通、隐患排查、值班值守、督察检查;要进一步强化防灾《预案》的落实,继续实施气象预警科学预报和重要隐患点的动态监测,完善汛期地质灾害群测群防网络,执行好汛期险情巡查、灾害速报、应急排险等制度。

会议审议了《洪雅县医疗联合体建设和发展的实施方案(送审稿)》。会议要求,要认真落实市委、市政府决策部署,全面贯彻全市卫生与健康大会精神,立足政府主导,统筹规划。要坚持公益为主,创新机制;要促进资源下沉,提升能力;要实施便民惠民,让群众受益。

会议学习了《四川省农村公路条例》;传达贯彻了《地方党政领导干部安全生产责任制规定》电视电话会议精神;通报了全县近期涉及政府工作网上舆情、《市纪委关于对深化正风肃纪工作开展专项督查的情况报告》、《环境保护督察整改工作情况报告》及全县固定资产投资情况等内容;审议了《2018年度法治政府建设重点工作安排(送审稿)》《洪雅县统筹使用全县慈善捐赠所得管理办法(试行)(送审稿)》。

会议还传达贯彻了近期省市会议精神及我县贯彻建议,并审议了其它议题。(文/余静)

上一条:中共洪雅县委巡察公告 下一条:农牧骨干进凉山帮扶脱贫再攻坚

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1