|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
加强交通建设 促进经济社会发展
18-07-10 09:42

7月3日,四川省交通运输厅党组书记、厅长汪洋一行莅洪,对洪雅交通基础设施建设、交通运输行业管理工作进行调研。副市长唐宏,县委副书记、县长宋良勇,副县长姜定波,市、县交通部门负责人参加。

汪洋一行先后深入西环线东岳镇稻田艺术观景平台,罗大沟大桥建设现场,实地察看了西环线已建成段和在建段,听取了西环线建设情况及全县交通规划情况汇报。汪洋对我县道路交通建设取得的成绩给予充分肯定,认为西环线建设实现了交通对旅游、产业和民生促进作用。他指出,西环线作为旅游快速通道,要坚持快慢分开,真正实现高效、快捷、安全,要坚持公路也是景点、也是风景线,将公路建设融入自然,成为风景。

汪洋要求,要进一步增强责任意识、压力意识和紧迫意识,在构建交通网络、推动交通项目、解决交通难题上求突破。要抓好工程质量,严格落实责任,健全工程质量监督机制,强化对施工过程关键环节、节点、质量验收及工程实体质量的监督检查,确保工程质量。要结合旅游和产业发展,因地制宜设置服务区、观景台等公益服务设施。

调研中,宋良勇对汪洋一行莅洪调研表示欢迎,向省交通运输厅长期以来对洪雅的关心支持表示衷心感谢,希望一如既往地支持洪雅交通建设,为洪雅“一地三区”建设提供坚强支撑。

(文/袁桂林)

上一条:丰收啦!洪雅两万亩藤椒逐渐进入丰产期 下一条:中共洪雅县委巡察公告

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1