洪雅养生协会获奖啦-洪雅县人民政府
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
洪雅养生协会获奖啦
18-08-07 10:31

近日,第四届西南地区健身气功交流赛在重庆市石柱县举办,我县养生协会参加比赛,这也是协会成立以来首次参加此类大赛,并一举拿下“八段锦优胜奖”“五禽戏优秀奖”。

比赛现场

    此次比赛由国家体育总局健身气功管理中心、重庆市体育局等主办,共有来自重庆、广西、贵州、云南、四川的12支代表队78名运动员参加比赛,覆盖范围广,赛事规模大,比赛项目包括:集体五禽戏、集体八段锦。旨在深入宣传推广普及健身气功,带动全民健身运动蓬勃开展,进一步加强健身气功经验交流,促进健身气功技术水平的提高。

洪雅养生协会于2017年6月19日成立,旨在团结养生保健行业内的人员,共同打造洪雅县养生环境的新形象,吸引更多外来旅游人员。(来源:“山水洪雅”微信号)

上一条:“山闷墩儿”又出来“遛弯儿”啦 下一条:瓦屋山景区开放 游客可乘索道登上“最美桌山”山顶平台赏美景

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1