洪雅县组织召开全县扫黑除恶工作会-洪雅县人民政府
|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
洪雅县组织召开全县扫黑除恶工作会
18-08-07 11:23

8月2日上午,省政法委组织召开“迎接中央扫黑除恶专项斗争督导工作部署会”,县长宋良勇、副县长、公安局长周茂云、政法委副书记李建及县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要领导在县分会场参加会议。

会后,宋良勇县长结合邓勇书记的重要讲话精神和会议主要内容就我县扫黑除恶工作作了安排部署。他强调,一是提高认识,高度重视。成员单位要进一步提升政治站位,深刻认识到开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,迅速把思想认识统一到习近平总书记关于深入开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神上来。二是搞好协作,形成合力。成员单位要改变以往“扫黑除恶是公安机关职责”的思想误区,各负其责、密切配合、搞好协作、形成合力,提高黑恶势力犯罪打击和背后“保护伞”深挖力度,确保打准打狠,挖深挖透。三是多措并举,强化摸排。各行业都有滋生黑恶势力的土壤,成员单位要采取公秘结合的方式,对无理缠访、唆使上访等重点人员、对围标、强揽工程等黑恶势力、对中介代理机构等特殊行业进行重点摸排,做到信息互通、及时核查;同时严肃纪律,对工作落实不够、线索核查不细、侦办案件不力,致使黑恶势力得不到有效打击的,坚决实行责任倒查,严肃追究责任。

上一条:洪雅县千名教师集中研学 着力提升教育理念 下一条:技术培训下基层引领茶旅发展

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1