|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
不忘初心,共铸师魂 | 2018年教师节庆祝暨教育工作优秀个人表扬晚会举行
18-09-11 16:39

9月8日,洪雅县2018年教师节庆祝暨优秀个人表扬晚会举行。县委书记阳运良,县人大常委会主任李文新,县政协主席王里,市教体局局长廖仁军,县委常委、宣传部长李国华,县委常委、组织部长张川,人大常委会副主任王利洪、袁学祥,副县长何玉花、张锐、姜定波、杨曲冰等在家县领导出席了晚会。

◆晚会现场

阳运良代表县四大家及全县人民向广大教育工作者致以节日的问候,向受到表彰的优秀教师、优秀校长、优秀教育工作者表示热烈祝贺,向长期关心支持洪雅教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。

◆县委书记阳运良致辞

阳运良指出,近年来,县委、县政府始终坚持把教育事业作为重大民生工程,不断加大投入。办学条件显著改善,教学质量稳步提升,各类教育均衡发展,每一点成绩、每一份荣誉,都饱含着大家的辛勤付出,都倾注着全社会的关心支持,更凝聚着广大教育工作者的不懈努力。

◆县委书记阳运良为优秀校长颁奖

◆县委书记阳运良为优秀校长颁奖

“三尺讲台,关系未来。”阳运良强调,进入新时代,市委赋予洪雅建设国际康养度假旅游目的地全新定位,需要更多有志青年、优秀儿女去奋斗、去创造。县委、县政府将一如既往地加大教育投入,进一步优化教育资源,加快推进洪雅中学扩建、田锡中学、第三和第四幼儿园等学校建设,全力争取瑞士格里昂酒店管理学院落户洪雅,让洪雅学子不出家门也能上好大学、接受好教育。

◆县人大常委会主任李文新为先洪雅县优秀教师颁奖

阳运良要求,全县教师要争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”教师,传好道、授好业、治好学,培养一批好学生、锻炼一批名教师、造就一批名校长,建人民满意学校、办人民满意教育。希望全县教师牢记:我们不一定把每一个学生都教得很优秀,但一定要把每一个学生都教得很优秀去努力,让所教的每一个学生都享有人生出彩的机会。

◆县政协主席王里为省市优秀教师颁奖

◆眉山市教体局局长廖仁军为洪雅县优秀教育工作者颁奖

会上,阳运良、李文新、王里、廖仁军分别为优秀校长、县优秀教师、省市优秀教师、优秀教育工作者进行了现场颁奖。与会人员集中观看了《光辉的职业》、《优秀教育工作者风采展示》、《特教纪录片》等视频。

◆合影留恋

县级各单位(部门)、乡镇负责人,洪雅育才基金会,县教体局负责人,各中小学校长、幼儿园园长,部分教师、学生、家长代表和受表扬优秀个人等参加了晚会。

上一条:洪雅县学生资助管理中心致全县建档立卡贫困学生的一封信 下一条:余坪镇:围绕高质量发展,建设绿色有机农产品示范镇

关闭

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1