|
文章内容页
当前位置: 引导页>>首页>>今日洪雅>>正文
运政交警联合执法 保障旅客出行安全
18-09-13 09:21

为保障瓦屋山景区游客出行安全,近日,县道路运输管理所稽查大队联合县交通警察大队瓦屋山中队,对瓦屋山旅游观光车辆进行了全面安全检查。

现场执法人员设置安全检查点,对过往的旅游观光车进行检查。重点查处营运手续不齐全,随车未携带有效包车牌以及未按包车标志牌载明的事项运行等违法违规行为,根据山区路况特点针对性地对车辆安全设施进行检查,特别是安全锤、灭火器、防溜三角木、防滑链等安全设施配备是否齐全,执法人员现场还对旅游观光车驾驶员在山区道路驾驶的注意事项进行讲解和提醒,要求车辆驾驶员提高注意力,防范滑坡跨方等情况。

“洪雅是一个旅游大县,目前正值旅游旺季,如何确保旅游安全出行是重中之重,下一步,县运管所还将继续加强联合执法,为旅客出行安全提供保障。”县运管所相关负责人表示。

(文/余波)

上一条:变废为宝 这个洪雅人研发了一种瓶式杀青机自动喂料系统 下一条:“三项教学” 破解农民夜校办学难

关闭

最新新闻

洪雅县人民政府办公室  地址:洪雅县洪川镇洪州大道299号
电话:028-37403156 维护电话:028-37400906  邮编:620360
ICP备案号:蜀ICP备13025201号-1